Хочу тебе цветочек подарить

Хочу тебе цветочек подарить

Чтоб был он всех цветов милее

Чтоб мог он лепестками говорить

Что нет Тебя во всех мирах роднее

Что мы с Тобой одно:я-это Ты

Что все планеты,наше отражение

Что Ты мои ,а я-Твои мечты

Что мы с Тобой,самих себя движение

Ты вдох я выдох ,мы одно

Нам это не понять мозгами

Ты вверх,я,как всегда-на дно

Способны мы почувствовать сердцами

Мы плюс и минус ,холод и жара

Огонь Любви и холод страха

Ты только знай что мне всегда нужна

Я без тебя,как в клетке птаха


Рецензии