Несёт непонятое нами

Тот, кто не понял, несёт непонятое нами.
Поэтому бесполезно вырываться вперёд - как просто борющиеся биосущества с этапа Развития биосуществ; бесполезно запоминать понятое кем-то и не-понятое. Совершенно необходимо поступающую информацию брать на заметку и далее самому исследовать её - соотнося с собственным жизненным опытом.

Продвижение возможно только в силе целостного Знания - когда все поняты, и кроме того - произошло осмысленное совмещение всего понятого, всех Знаний что открыты и сделаны доступными для восприятия другими.

Не отрываясь, ждать тех, кто не понял, также толку нет.

Тот, кто не понял - несёт непонятое нами. Значит, нужно проникнуться процессом другого, потому что не увидено другое измерение вещей, которое несёт друг. Врагов нет - есть разные глубины подсознательного оврага, в него погружено всеобщее Сознание - погружено в Дело, в котором хранятся Знания и миражи, для осмысленного расследования.

Миражи - эфирные следы от прошлых людей в современном жизненном пространстве - их состояния, мысли, картинки, как они противостояли и "бузили".
А, каждый человек рождается на свет впервые. И ему оказывается переданной Жизнью папка, Дело, для расследования дел предшественников.
Дело хранится в подсознании, из него в естественном порядке всплывают файлы с необходимыми для исследования данными, что проявляются через события и реакции. Аналитические способности Человека тут задействовать на все сто процентов - самое уместное занятие в наше непростое время.

Способность каждого человека - своё, особенное измерение Вещей. Если его, не-понявшего и не-понятого, исключить из общения, то сила Движения будет, хоть и мощной, но - не-целостной, со всеми вытекающими последствиями.
Поэтому важно брать на заметку и исследовать не-понятое и вникать в измерение человека, не понявшего вас или всех остальных.

"Семеро одного не ждут" - это тактика людей прошлого - с этапа развития биосуществ, когда в Обществе происходил "естественный отбор". А в природе - сортировка и калибровка. Ничего особенного это не дало. Разве что материалы опыта для разбора ошибок, с учётом того что ошибки были нужны - для последующего уверенного движения без них.
Оказывается, для благополучия недостаточно знание Вещей - необходимо знать ещё процессы, которые протекают в ближнем.

Теперь проявлен Абсолют Человека, в каждом - индивидуальными измерениями вещей, они все чем-то Абсолютно полезны, для полноты Истины и для уверенного Движения в Становлении Сознания Человека.


Рецензии