Светлое небо в бликах волшебных...

Светлое небо
В бликах волшебных...
Звёзды таятся
В дивном огне.
Свет бесконечный
В потоках Вселенной,
Прозы условной -
Белых ночей.
Звуки неведомы
В волнах прозрачных,
Тихой мелодии,
Вальса небес.
Время пространств,
Наделённо венчанием,
С сказочным миром,
Таинств чудес....

      14.06.94


Рецензии