река стынет стыль

вода течет у ног.
отражен в водах времени порог.
текучий дух природы.
исчезнувшие призрачные годы.

река стынет стыль.
север пасмурен ветрами.
в галактиках газовая пыль.
тоже дарами жизни (живота)и мирами.

порог дома у речных ступеней.
дом твой каменист тропой к грядам.
камень остыв слюдянисто пепельней.
брошен к стынущим рекам.

и к миражам к векам.
плывет звездное часовое пламя.
отгорит дерево железо к ржавым краскам.
жизнь и ее смысл прожитый славя.


Рецензии