Новый поворот

Мадам, зачем со мной Вы так суровы,
И всех других  прельщаете к себе,
Они на Вас прилепливают взоры,
Роняя слюни в сладостной игре.

Зачем, в машину Вы, к нему садились,
Зачем он Вас, до дома провожал,
Вы надо мной отчаянно резвились,
А я же Вас, нещадно ревновал.

Зачем, мадам, со мной Вы так жестоки,
И выставляя чувства напоказ,
Ведь я же знаю, как Вы, одиноки,
И в душной комнате, ревёте каждый раз.

Прошу, я Вас, мою любовь примите,
Забудем всё, как прошлый эпизод,
Меня собой скорей заворожите,
Ведь ждет нас с Вами новый поворот.


Рецензии