Шифруйся на карнавале

Варфоломеевская ночь?
Так там и - танцы?! Должны быть?
Заклеил бамперы на скотч
И - по газа'м! Рулить кутить!

Навстречу?  Фантики, да пот?!
Летят, с глазами на бровях: -
"Обратно! Куда ты, идиот?!
 там сука, блять, - не детский страх"!

А, - всё одно их обрулил?
Перепрыгнул турникет
И в карнавал рожу всадил -
Весь в маске сам! Похожих? - Нет!


Рецензии