Девушка ищет отца

Мужчины маму посещали,
И ей ребёночка зачали,
Однако мама умерла,
Секрет в могилу унесла.

Прошло с тех пор немало лет,
Тест ДНК лишь даст ответ,
Ведь неизвестно, кто отец?
Дочь ждёт ответа, наконец.

Отец нашёлся, это чудо!
Они теперь встречаться будут,
Мы видим результаты теста,
Теперь родные будут вместе!


Рецензии