21-07-2020 - Незваной гостей... -

Незваной гостей ты ко мне явилась,
Красивая и смелая на огонёк зашла.
Мои все мысли сразу взбудоражила,
И беспокойство в сердце принесла!

Незваной гостей ты ко мне явилась,
И сон забрала напрочь сразу мой.
Речами сладкими я так увлёкся,
Про сон я свой забыл и про покой!
             
               п-в:
Я открываю бутылку красного вина,
Мы будем пить его с тобою до утра.
Ночь мчится быстро лёгкой птицей,
Рассвет в окошко скоро постучит,
 
Но пустяковое такое обстоятельство
С тобою,нас,уж никогда не разлУчит.
Твои лазоревые глазки так блестят,
О наслаждениях грядущих говорят!


                2
За 30 лет так страстно не влюблялся,
Не прыгал точно в омут с головой,
И так во сильно я разволновался,
Разволновался лишь красавица с тобой!

По жилам кровь течёт так быстро,
Набатом сердце бьёт в моей груди,
И до конца не верю просто Счастью,
Лишь не исчезни только и не обмани!

                3
Амуры,сразу,стрелы все свои пустили,
И сердце ранили вот больно у меня.
Ты просто этого ещё не замечаешь,
И всё твердишь и говоришь-что не моя!

Амуры,сразу,стрелы все свои пустили,
И сердце ранили вот больно у меня.
Из рук не выпущу тебя ,что птицу,
Моей ты будешь ,красотка,всё равно!

фото из сети. ТАК ВНЕЗАПНО БЫВАЕТ.


Рецензии