22. 7. 2020. Среда

... Солнышко встало ...  Роса на крапиве
Цикорий Утрами  цветёт  ,  словно  Небо !!...
Ветер играет  лучами на Иве ...
Утро - простое ..,  а ,  кажется : Сказка  и  Небыль
Свежо и блестяще ...  Божественно - нежно
Утро ступает  на  Земь  неизбежно
Несущее ЗДРАВИЕ  СЧАСТЬЕ УДАЧИ  УСПЕХИ  ...
Утро ...  -  это  Жизни Великой   Божии  вехи 
 


Рецензии