Прошла гроза просёлочной дорогой

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Прошла гроза просёлочной дорогой»


 «Прошла гроза просёлочной дорогой»,
Оставила после себя следы,
Дорогу подмочила, так, немного,
Она ведь вся была в пыли.
И задыхалась: не пройти-проехать,
А кто рискнул, плевался от пыли,
Пытался по обочине доехать,
Довольны были только кобели.
Вот сжалилась гроза, прошла дорогой,
Всё залила, одна сплошная грязь.
Все этой озабочены морокой,
- Ремонт в копеечку! – кричали, матерясь.
Июнь 2020 г.


Рецензии