С ветерком я Люблю целоваться

С ветерком я Люблю целоваться

И запах лета ощущать

Люблю на солнышке валяться

И новое во мне,Люблю молчать

Сижу смотрю в ничто и это классно

Нет образов,нет мыслей,есть ничто

И опыт сей,неописуемо прекрасно

И не хочу понять:мне этот Дар за что

Чудесно быть и с ветром целоваться

Дарить Любовь,ничто ни ждать в ответ

И в Свете чувства жизни растворяться

И не желать кому-то дать совет

Люблю я просто с ветром целоваться

Им становиться ,Землю облетать

Люблю я в Солнца свете растворяться

Лучами всё живое целовать


Рецензии