На что ловимся

   Мужику, по большому счёту, - малоинтересно что одето или обуто на даме?Его больше волнуют мысли о - "Что у дамы под пальто"?!(см. сказку "Золушка"), а вот бабы?! Прошаренные которые? Так и те с "босяком" лживым замутят, зная конечно, что тот - принц, так ведь, - наёб-же? Причём с самого и начала, где нищим прикидывался? Вот и с пол-царством, скорее всего и так-же.(см. древнеегипетские сказки).


Рецензии