Просто руками возьмите

  Лес ,нам шептал нашу правду
  Как ,вы не слышали стон?
  Как , Вы невидели этот?
  Ночью, закат в унисон
  Звезды смотрели нам следом
  Плача росой по утру
  Ивы прогнутые снегом
  Таяли слезно в бреду
  Таяли , вольным порывом
  Духом земли заколясь
  Слезною капелькой силы
  Ветви на небо подняв
  Как , Вы не слышали это?
  Душу свою не поняв...
  Ужасом , горное эхо
  Вам отдаёт эту страсть
  Просто, руками возьмите
  Семечко , звездную пыль
  И у себя посадите...
  Сердцем ,согретым своим...


Рецензии