Друг

Мой милый друг
К тебе я обращаюсь
Ведь ты всегда слезу утрешь
И слово нужное найдешь
Поднимешь настроение шуткой
Поддержишь в трудную минутку
Разделишь ты со мной и радость
Ведь это для тебя услада
Когда ты любишь человека
Ты принимаешь целиком
И в трубке пьяное алло
Мне плохо, больно
-Ничего
Родная все пройдет,
И визги радости его от первого успеха
Мой милый друг, спасибо тебе,
За то, что любишь без каких либо "Но"


Рецензии