Твоё имя

Твоё имя - моё пророчество,
Сладким голосом изречённое..
Без тебя мне теперь не хочется,
На любовь мою обречённая..

Я как школьник учился грамоте -
Не хватило нам дня тогдашнего..
Не смотри на меня без памяти
И о чувствах моих не спрашивай..


Рецензии