***

... Вечер ...  Низко  ..,  низко  Неба  свод ...
Коснись рукою  -  запоёт
Земля ... так  близко с Небесами  !!...
Мир  слажен  весь  ,  как  оригами ...

Сегодня много  Чудных Птиц  Будто со Сказочных  Страниц ,
Но  порхали  так ,  легко и  невесомо
 Словно всё Им здесь давно знакомо
Птичка  в   бронзу красную  одета
Хвост  оранжевого цвета
Не видала никогда такой
Красивой  ,  ловкой   ,  непростой ...

Она из сада  на  сарай
Садилась ,  что - то  тихо  пела
Сосед кричал :  на фото поскорей  снимай !!...
Пока ходила :  стайка улетела


Рецензии