Друг другу на пользу

Дни сменяются днями лучистыми -
Провожаем их, мыслями чистыми
От прекрасных мгновений заполнится
Голова, кем друг другу приходимся?!

Я б не спрашивал, если б уверен был
В словах искренних, добрых намереньях..
А ответ твой по-прежнему скользок:
«Мы с тобою друг другу «на пользу»..


Рецензии