будь как дома

будь как дома

я брякнулся в грязь под баннером "вся власть советам - будь как дома"
наличка моя улыбнулась: ах... деньги... как это банально и до боли знакомо...
будь как дома... добавила мне  ещё одна гематома.

(не нужно от огорчения злоупореблять известным словом-междометием)

хорошо; я вынул пистолет с глушителем;
лучше стрелять?
мы можем тоже с джек-потрошителем
погулять, глядь..

как эта, глядь, жизнь... непростома...
хорошо. я уже буду как дома.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117040209909

Рецензия

наконец появился дома
кот лежал как и прежде
собака Молчала Особенно
а птицы им что-ведь Тепло,
включил Роскошь общений..!!
сумел остановиться -вот оно..!!
повседневное Чудо уютности.

Волк Декаданса   03.04.2017 16:23   


Рецензии