Ольгу славим

Ольгу славим мы сегодня,
В день рождения её!
Поздравляем мы охотно,
И желаем для неё:
Пусть сияют ясны очи,
И румянец на щеках...
Пусть улыбка излучает
Радость что живёт в сердцах...
Мысли Мудростью наполнить,
Чтоб Творилось и Жилось,
Чтоб в семье Достаток полный,
От одних лишь только слов...
Чтоб любовью наполнялись
Дом, Семья и вся Родня...
Чтоб с Любимым в Дом Достаток
Приходил всегда сполна...
Чтоб детишки в полной здраве,
Развивались и росли,
Приумножить Роду славу,
Трудолюбием своим...


Рецензии