Афоризмы-1529. IL

1. Плотский инстинкт поступает с разумом так же, как уставший работяга - с вечерним телевизором, отключая его.

2. Мстят чаще всего не за свою открывшуюся порочность, а за чужие сомнения в уме и честности.

3. Пикантность одного – в неуместности, а другого – в избранности…


Рецензии