Ангел

Быть ангелом ниспослан на века,
По воле Господа создателя-творца,
Мирскую жизнь хранить твою отныне
И не позволить покуситься на святыню..

Убережет своим невидимым крылом
От всех невзгод, закроет полотном -
Судьбой зовётся и, меняя маски,
Чтоб роль свою не предавать огласке,

На истинный наставит добрый путь,
Не даст в овраг сомнения шагнуть.
Он всё вокруг, что называешь счастьем,
В душе твоей он гостем будет частым..


Рецензии