Висит в шкафу полно одежды

Висит в шкафу полно одежды,
Сейчас мне надо выбрать платье.
Как жаль, что нету из надежды,
Носила бы всегда на счастье.

Пускай не модного фасона,
И далеко оно не мини...
Где б взять волшебника такого,
Чтобы смотрелась в нём богиней?

Хочу не много, лишь крупицу,
Сама свяжу себе что надо.
Возьму, пожалуй, свои спицы,
Чтобы сидело на мне ладно!


Рецензии