они

Они как солнышки на поле
Красивы и нежны
Трепещет ветер лепестки
Не более и не ломает их стебли…
*
Господь пусть будет жизнь
На них похожа…
И люди тоже ведь цветы
- душа, обтянутая кожей
*
Ты создал их
Они – твои…
*
©ccc


Рецензии