Я верю в лучшее завтра!

Я верю в лучшее ЗАВТРА!
Пусть лучше я ошибусь,
Но мне так легче  жить,
Дышать, любить, творить.
Лучшему ЗАВТРА быть!

Пессимист- тёмный лес,
Он тормозит прогресс.
От него только стресс.
Писсимизм-тоска  на вес!
Писсимизм-  души прес!

Я верю в лучшее ЗАВТРА!
Пусть лучше я ошибусь,
Но мне так легче  жить,
Дышать, любить, творить.
Лучшему ЗАВТРА быть!


Рецензии
Добрый вечер,Раина!
Я тоже оптимистка,верю в лучшее ЗАВТРА!!!
На нас держится МИР!! Спасибо.

Марина Сехина   22.07.2020 17:17     Заявить о нарушении