Не могу ничё поделать

Не могу ничё поделать,
Всё зависло как-то враз,
И работу не сумела
Переделать всю за раз...

Интернет играет в прятки,
Не открыть его никак.
Мне приходится несладко.
Как бы устранить косяк?

Сделать надо перегрузку!
Не забыть бы про себя.
Комп не выдержал нагрузку,
Не железная и я!


Рецензии