Уеду в глушь

Уеду в глушь, где нету ни души,
Чтобы весь день там лени предаваться.
Стихов захочешь, сразу напиши,
Пришлю, хоть лайков сроду не дождаться.

И чтобы было море под рукой,
Кружили чайки и кричали альбатросы.
Наряды и косметику долой!
Бананов пару связок и кокосов.

Чтоб было круглый год всегда тепло,
Ходить по пляжу без овчинной шубы.
Мечтать, конечно, знаю - не грешно,
Отлично всё же ...раскатала губы!


Рецензии