Всё суета

Всё суета вокруг сует и дымка в небе…
Не отказал бы мне Господь в кусочке хлеба.
Не отказал бы мне в любви родных и близких,
Не надо только чёрных птиц, кружащих низко.

И дал бы только слёз порой, но лишь от счастья,
Чтоб контролировать себя, хотя б отчасти.
И быть в твоих руках немножко слабой,
Смогу тогда преодолеть судьбы ухабы.


Рецензии