Ничего

Оборвалось... благодаря,
и Пустота свободой превращает Время в Вечность.
У алтаря неведенье  опало плотью, Свет боготворя...
обогащая все в Ничто. 
Любовью смерть преображая в Бесконечность.
.
Остановись, влекомый. Просто перестань.
Не делай больше, больше, больше...
Оставь толкающих... Восстань.  
Стяжание неймет, и алчно разрывает ткань,
и ... горше, горше, горше...


Рецензии