Хотелось бы мужской мне ласки

Хотелось бы мужской мне ласки,
Забыла бы своё перо.
Но остаётся строить глазки
Мужчинам мне давным-давно.

А может, так оно и надо,
Что за душою нет греха?
Ведь про любовь порою складно
В час выдаю по два стиха.

А если б был мужчина рядом,
Который бы меня любил,
Стихов тогда уже не надо,
Писать бы не имела сил.

Вот и строчу свои стишата.
Клянусь, что года через два
Закончу я писать, ребята,
Не нужно будет мужика!


Рецензии
Мужской ей захотелось ласки,
Она к супругу: - Слушай муж
Давай пойдем, построим глазки
Мы рыбы продавцу горбуш.

Анатолий Василенко 2   22.07.2020 05:33     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо,смешно))

Ирина Полякова 6   22.07.2020 09:27   Заявить о нарушении