нутренности

Глаза за очками прячутся, тельце тащится вниз по улице.
Везде кругом - мир опасностей, мир людей, сердце замирает от ужаса.
Выжившая (из ума, не после аварии, хотя и она случалась, но как бы не я в ней...)
Начинаю ненавидеть всякое - камни, ветви, кошек бездомных и, например, голубей.

Всё, что ни создано было, по ощущениям - налёт грязный, бессмысленный,
Копошащиеся страха черви под оболочкой жизни.
Внешность - от природы приклеена, под ней там кровавое разное,
Чем попало занять этот день - вот оно, депрессивное разнообразие.

Образы - стаями чёрными, толчея, очередь переживаться впрыгнуть
В возможную когда-то меня, остатки вменяемости вывернуть...
Отпускает иногда чувство - ничего не держится в голове,
И вываливается тело на улицу, по делам побродить по округе...

А я ещё и художник ж типа, и, в общем, казаться стало, что вот
Сломался мой внутренний электророзжиг, ... внутри душа гниёт.


Рецензии