ВВ

Я жить мечтал, как человек!
Свой дом построить, взять машину...
Жуя холодный чебурек
У входа в техникум паршивый.
 
Я повзрослел, родил детей.
Машины нет, квартиры тоже,
Работаю за пять рублей
Я на коммерческую рожу.
 
Хватает только на еду
Да не всегда на ипотеку,
Детей одеть и раз в году
Жену сводить на дискотеку.
 
По телевизору ****ят
Кремлевские пропогандоны,
Мол, жизнь в Европе - это ад!
Что там дурацкие законы...
 
А жить в России заебись,
Ведь ты родился в сверхдержаве.
Так что не жалуйся, заткнись!
Выёбываться ты не в праве!
 
Чьи эти земли?  Всё твоё,
Только плати налог за метры,
За воду, воздух, за жильё,
За солнца свет, за силу ветра...
 
А царь Вл*димир - не дурак,
Тебе он выдумал законы,
Чтоб ты работал, как ишак,
И жрал без мяса макароны!
 
Наш царь с дружками разделил
Твои, мои, все наши деньги!
Страну в помойку превратил,
Поставил нас на четвереньки!
 
Бандит, убийца, лицемер!
Приспособленец, вот, мошенник!
Твой бог, наверно, Люцифер,
И сатанист твой друг-священник!
 
Тебя не любят ни старик,
Ни молодой и ни младенец!
Ведь ты чекист, а не мужик!
Не человек, а извращенец!
 
А чья?  Ну чья это страна?
Страна, в которой ты родился!
Что ныне видно из окна
В стране, где ты не пригодился?..
 
Там, где был лес, одни пенки,
Где были реки, там болото!
Глотают водку мужики,
Их спины рвутся для кого-то...
 
Вл*димир П*тин, уходи!
Оставь!  Оставь для нас Россию!
Иди, женой руководи,
Закончи эту тиранию...
 
(июль 20)


Рецензии
Aнегдот про В.В.Путина

Решил как-то Путин по дороге в Кремль, узнать, что о нем говорит простой народ. Приказал остановиться у первого попавшегося дома, зашел в подъезд, позвонил в квартиру.
Открывает мальчик, держа в руке бутерброд из белой булочки с маслом, намазанной красной икрой, аппетитно его уплетая.
"Мальчик, папа дома?" спрашивает Путин
"Нет, папа на Лексусе на работу уехал"
"Может быть мама дома" продолжает допытываться Путин.
"Мамы тоже нет, она на Вольво на работу уехала.
"Ну кто-то из взрослых дома есть?"
"Бабушка"
"Так знай мальчик, что вот это все - и твой бутерброд с красной икрой, и папин Лексус, и мамина Вольво - это все есть у вас благодаря мне!"
"Бабушка, бабушка, дядя Миша из Израиля приехал.


Владимир Орныш-Полонский   07.03.2021 15:29     Заявить о нарушении