Об идейных шатаниях и не только Из несказанного

Когда призрак коммунизма бродит, власть шатается ... "
Из несказанного кайзером Вильгельмом
Вторым

***
Призрак бродит по Европе,
призрак коммунизма.
Карл Маркс


Рецензии