Волна любви

Волна любви нам накрывает тело
И медленно, и сладостно скользит.
Град поцелуев с пеной оголтело,
А язычок с интимностью шалит.

Учтиво наслаждает уши, перси,
Ласкает пальчики и рук, и ног,
По бёдрам добирается до шерсти
И с наслаждением лакает сок.

Томит бутон и лепестки ракушки,
Отыскивает с вожделеньем грот.
Ты стонешь, кушая любви ватрушки.
Над лоном хорошо, желает рот.

Зовёт вперёд и тонет в вожделении,
Купает тело в чувстве не таясь.
Готовит повороты, в них волненье.
В губах красивых оказался князь.

Есть радость! Ощущенье неги, сласти
Вновь нарастает, льётся через край.
Сегодня были мы у чувств во власти,
Хотя недолго продолжался... Рай.

Запомнились приятные мгновения:
Движенье тела, лепестки, бутон,
Лихие силы чувства столкновения,
И в неге распустившийся газон.

Фото из Интеррнета. Заимствовано у Е. Гринь


Рецензии
Трогаешь бицепсы,грудь любопытный рукой
Липнешь сама запуская под кожу ногти ...
Ляжет на рот заглушая все (нет) ладонь
Что бы не слышать стоны твои и вопли

Экспромт ( потом допишу ...

Татьяна Борисовна Карелия   23.07.2020 05:47     Заявить о нарушении
Буду ждать.

Николай Эрос   23.07.2020 06:41   Заявить о нарушении