Признание толпы

Не искал признания толпы ,
Но и не сторонник злых гонений
Не вешал ярлыков и на себя узды,
И к сожалению не умел просить прощений.

В оценочных суждениях возможно был не точен,
Но точно знал что мнение толпы
Безумных словно камень точит,
А те кто брал правления брозды
Увы , либо прогнется под систему
Либо не сносит головы.

И те кто от власти пьянели
И те кто за деньги на все был готов,
Я презираю , вы надеюсь прозрели
Что за таких мы не сложим голов.

И мы не будем жить по шаблонам
И чьим то нравам потакать,
Любовь получать по талонам
И за идею себя отдавать .


Рецензии