***

На дворе мороз трескучий
Ветер в проводах
Дед мороз по снежным тучам
Мчится на санях

Стол накрыт,а гдеже гости?
Я сижу одна
В двери стук,ох как всё просто
Сердцем расцвела.

Здоавствуй мама,задержались
Ты уж нас прости
Мы подарков нахватали
Пробки на пути.

Все куда-то тоже едут
Дома не сидят
Внуки с самого обеда
О тебе галдят.

На, прикинь ты шаль на плечи
Этож просто класс!
К платью,что на вечер
Будет в самый раз.

И волна прошла по телу
Радостью с теплом
Ну спасибо всё по делу
Заходите в дом.

В новый год проводим старый
Без больных забот
Принесёт нам больше балов
Добрый новый год

Вдруг часы забили звонко
Ну пошёл отсчёт
И хрусталь  бокалов тонких
Звуки выдаёт.

Я довольна,я счастлива
Знать живу не зря
Есть на свете всёже диво
Это вся семья моя.


Рецензии