4576

Да, я ведро, но я в короне!
И это здесь решает всё.
И пусть весь мир в слезах утонет,
Пусть хоть планету затрясёт.

Корона лёгкая такая,
А столько веса придаёт!
Везде - от края и до края
Под сенью власти жизнь цветёт.

19.07.2020.


Рецензии