Дождь прошёл стороной...

Заря,как заря...
Ветра шелест пустой.
Ожиданье дождя не сбылось.
Может это не зря
солнце к нам дорвалось,
попросилось весной на постой.

Приглянулась ему
здешних мест красота-
степь без конца и края...,
бирюза бурных вод
и вершин высота-
вся палитра земного рая!

Как всегда,в тишине
я встречаю зарю
без намёка на дождь,и не надо!
За жаркое лето молитву творю
и спасибо тебе говорю,
что позволил раскрыться
таланту.

Ну а ты в своих каменных
джунглях
сенокосных не видишь зорек.
Ты ж рождён был не зря
в июле...
И у зорь твоих привкус горек...

         22.07.20.


Рецензии