А мы все ждём, чего то ждём..

Вот и июль к концу подходит,
а вроде лето только началось.
Как быстро, время мимо ходит
еще чуть чуть и зашумит осенний дождь.

Листва закружит хороводом
оборванная ветром - шкодой,
осеротеют гнезда, обретя покой
и город превратится в золотой.

А там не за гороми, белых мух полет
и время вьюг, морозной стужи.
Наш долгожданный новый год,
хоть и не делает он нас моложе.

Потом весна, пора любви,
ее мы с радостью встречаем.
И снова строим план на летние деньки,
а лето, очень быстро пролетает.

И так за годом год живем,
меняются за окнами пейзажи.
А мы все ждём, чего то ждём,
а может, жить начать, сейчас же?


Рецензии