***

Порой Прощанье трудно нам дается
Принять решение, выбрать путь
И как бы не было бы больно
Смирись, прими, такова вот суть
Два вектора, стремящихся
Но к сожалению в разных полюсах
Ты крайний север, а я Лапландия
Мне замерзать никак нельзя
Твои облавы снежные, так дики для меня
Ведь я на столько нежная
Как у травы роса
Мои землетрясения, не в силах ты принять
Слишком сложны они и геморны
Как лабиринты Фавна.
Необессудь, не стоит грусти повиноваться,
Впереди такой ведь путь
Не вздумай сдаться


Рецензии