И вот пришло вдруг счастье

И вот пришло вдруг счастье,
Сбылась моя мечта
Тебя я повстречала
Я встретила тебя

ты вспышка, озарение
В моем земном пути,
Мой милый друг сердечный
Моей земной любви

Моя любовь отныне
Сияет лишь огнем
Живу тобой любимый
И думаю о том,
Что все те испытания,
Что я прошла в земном пути

То была лишь дорога
К тебе мой родной
К тебе вела дорога
К тебе вели пути

Ты мое сердце тронул
Тронул струны моей души
Меня ты спас от боли,
от слез, от пустоты
Ты мой земной ангел
Благодарю, что у меня есть ты!


Рецензии