Изменился почерк

Стоят часы, все стрелки в кучу,
кукушка, что ещё вчера ку-ку, молчит,
все опустело, мимо окон тучи,
лениво дождик брызжет на гранит.

Перемешались мысли, изменился почерк,
походка стала не похожей на мою,
вокруг все стало, как сказать короче,
я в принципе себя не узнаю.

Но есть во мне она, меняться что не хочет,
как не терзай и не обманывай ее,
да хоть порви ее на части, в клочья,
душа останется моей и е-мое.


Рецензии