***

В наших сюжетах, и быстрых сериях,
Ты приносишь хворост, а я бумагу,
Мы садимся напротив, никак не рядом,
Разжигая костёр, необузданным ветром прерий.
Разве стали побольше соображать?
Или книги внесли в выживание лепту,
Доставай ножи, и мечи, пока я раздета,
Ведь в итоге, объемлет двоих пожар.
Как почувствуешь, голова тяжелеет,
Опусти свои руки, поддайся соблазну пасть,
И не в милость уже, тебе станет страсть,
Да и больно сделать, никак не посмеешь.
Твоя речь, заунывнее песен девичьих,
Текст заезженный, афоризмы бескрылые,
Но история, знал бы, насколько милая,
Лучше в ней не участвовать больше лично.
Остаётся лишь пепел, останемся мы, и им же,
Эпизодов великолепие не забудется никогда,
Говори обо мне, по ночам, но тише,
Это всё, что возможно,
Пожалуйста. Навсегда.


Рецензии