смешон и грешен

я смешон
и грешен
хочу
выглядеть
совершенным
перед тобою
богом
судьбой
перед самим собою

и только ночью
не могу спать
совесть
до утра
пытает меня
словно тюремный палач
жду когда
в дальную дорогу
позовет меня весна


Рецензии