Кому - всё дольше бы поспать

Кому – всё дольше бы поспать,
Кому – побольше есть охота,
Тому – слабей, жирнее стать,
Того – какая уж работа!?

Чем меньше требуем с себя, –
Тем меньше дел на нашем счёте…
Их доверять будет нельзя,
Терять способность – не в почёте…

Когда к здоровью – без забот,
Не бросим вредные привычки,
Жизнь сокращаем – не на год,
На инвалидной ездить бричке…


Рецензии