Нескладушка

Победа с беби-бум совпали
В постели стали воевать!
С рожденья мы имен не знали
Но не сердились, … нас много.

Кричала мне сестра, -Гагарин!
Его мог Берия послать
Гагарин наш сибирский парень
А что, с Европы, так… нас много!

Сентябрь, совхозная картошка
К чему за партами скучать
Пусть в ноябре закружат мошки
Мы не сдадимся, … нас много!

Гейтс, цифровая перестройка
Грозят в Инет упаковать
И пусть твердят,- инет помойка,
Мы не боимся,… нас много!

Прошла чреда и зим и весен
Уйдем и будем воскресать,
Но если друг о жизни спросит
Отвечу бодро, … нас много!

22 07 2020

нас много-нас рать!


Рецензии