Эх, Германия

Отпор России от Германии, ну да.
Опять себе чего-то к бедам накрутили.
России вы совсем ну как-то не нужна.
И, что-то сбросить то придётся, раз просили.

Крамп-Карренбауэр фальшива на словах.
И для истории как есть перемудрила.
Когда Россия нападала на всех вас.
Счёт по столетиям, Германия бузила.

И, вам как женщине, здесь надо бы учесть.
Беда не скромно очень часто приходила.
А, значит, просто нужно честь свою беречь.
И, не с того что жизнь не дважды проходила.

Мы все повязаны, Планета нам дана.
И, здесь всем жить, к войне бы только без привязки.
И, вам как женщине с любовью подходить.
А, не искать пути для бойни, очень страшной.

Анализировать, где мир не приделах.
И, что так хочется мадам в своею прыти.
Россия как страна всем вам не па зубам.
Вы, всё же как ни будь историю прочтите.

Живёт Россия, не бузит, народ такой.
Не ищет ссоры, помогает с чем по силе.
И, вакханалию с Германией притом.
Ну, очень как-то, очень даже, не просили.

Народ в России, не балует, помнит, чтит.
И, на Германию похоже не в обиде.
С чего там фрау вдруг решила нам грозить.
Беда к беде, грози, за словом же следите.


 


Рецензии