Слов красивых множество...

Слов красивых множество,
Лестью окисляется,
А в устах убожества,
Правда искажается.
Воля покоряется,
Откровенной грубостью,
Трусость уживается,
С беспредельной глупостью.
С болью безутешною,
В точке извращённости,
Травит душу грешную,
Яд самовлюблённости.
Не всегда КОЛИЧЕСТВО,
Переходит в КАЧЕСТВО,
Перешло ВЕЛИЧЕСТВО,
Через грань ЧУДАЧЕСТВА…
Если НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО,
Хуже, чем ПРЕДАТЕЛЬСТВО,
Значит ЧЕСТЬ и МУЖЕСТВО,
Выше ОБСТОЯТЕЛЬСТВА…
01.04.2019г.


Рецензии