Кость Жириновскому

               После ареста Фургала и непрекращающихся протестов: член ЛДПР назначен  и. о. губернатора Хабаровского края

В. Жириновский стал разоблачать
Вдруг с неожиданною злостью:
С правительства решил начать,
Остановили брошенною костью.

В. Путин знает: слово – серебро,
Молчание, как золото,
Когда слилось уже в одно
Всё то, что так расколото.

Кость Жириновскому решает
Проблемы федерального масштаба?
Тот откровенничать не станет,
А Путину пока что то и надо.
21. 07. 2020


Рецензии