Мы авиации - верны

Мы авиации – верны,
Волнуют сердце – самолёты,
Ещё в душе своей – пилоты,
Всё также в небо влюблены!

Мы авиации – верны,
И той, что в нашем была прошлом,
Что ныне признана хорошей,
Что будет лучше, – верим мы!

Мы авиации – верны,
С курсантских лет – доныне дружим,
Нам разговор особый нужен, –
Какие были летуны!

Мы авиации – верны,
До взгляда крайнего на небо,
Желанья – птицею стать мне бы,
Души так – ввысь устремлены!


Рецензии