Я научусь

Я научусь.


Мой мир из кадров чёрно-белых,
Ты предал!... Цвет исчез давно,
Страдала очень... Нож по сердцу,
Жизнь... Чёрно - белое кино...

Осень дождями горько плачет,
А я, слезою по щеке,
Как больно... Ты не представляешь,
Остаться где-то в тёмной мгле...

Гудит колючий ветер... Серость...
Косой стеною капли бьют,
Как всё же больно, неуёмно,
Комок очередной катИт...

Оттает сердце лишь весною,
Когда подснежник зацветёт,
И одуванчик с солнцем жёлтым
Тепло и ласку принесёт.

Оттает сердце, кадр сменИтся,
Из памяти сотру те дни...
Пусть жизнь с весною заискриться,
И слёзы высохнут мои.

Я научусь не плакать больше,
По пустякам не лить слезу,
Я соберусь с красивой мыслью,
По новому я жить начну.

Я присматрюсь, кто дышет ложью,
Хочу всё заново начать,
Ведь будет счастье, без обмана,
Его лишь нужно подождать!


Рецензии